Возвращение генерала Лаптева. Впечатления, отзывы, фото.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 18 авг 2008 11:41

Большое спасибо организаторам и всем кто играл. Все было хорошо и здорово.
По поводу того что русских не было. А Вы господа рассчитывали что диверсанты пойдут на Вас в атаку?
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Ne_Kit » 18 авг 2008 11:49

Всем спасибо за игру!!!
Это была первая игра, на которую я попал. Играл за НАТО. Убили два раза. :)
Эмоций было море! Особенно когда почти в конце шли по дороге и все ждали атаки из леса. И попали таки в засаду.
Кстати, это я первый обнаружил засаду. Хотя все равно убили. :grenade:

Было все отлично, особенно натовский "friendly fire", совсем как в реале.
Ne_Kit
1 предупреждение

Команда: СК "Белки", Зеленоград

Сообщение mr.SHADOW » 18 авг 2008 13:04

Гном писал(а):Всем привет, наверное про ребят в мертвяке в березке это о нас, ну тогда позвольте высказаться, после всего, когда все уехали уже в воскресение(на полигоне были с патницы по воскресение) парни в березке вместе с Тиграми убирали мусор, оставленный многими в жилом лагере.

Хочу, лишь, напомнить, чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Гордиться надо не тем что помог за кем-то убрать, а сам не оставил после себя мусор. А то получается: "Ну, да, мусорили мы, но мы искупили!"
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Гном » 18 авг 2008 13:10

ну знаешь, даже если и так, но почему-то вспомнили в мертвяке токо о нас, хотя я пока не уверен на 100% что именно про нашу березку был разговор
Гном

Команда: Вихрь [Русский блок]

Сообщение Danil » 18 авг 2008 13:48

Спасибо за игру. Орги - так держать!!!
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Габен » 18 авг 2008 13:49

Всем спасибо за игру!
В отдельности большое спасибо оргам
и 13-му штурмовому за протекцию и совместные маневры

было здорово!
Габен

Команда: Мотострелковый взвод

Сообщение Впопаропаарриии » 18 авг 2008 14:30

Спасибо
Беркуту-с вами всегда приятно играть
Мотострелкам-Данила,Димас, Андрюхи ну вы все знаете )))
Скифу-Жук твоим тоже спасибо за приятную компанию

Оргам за идею и полигон

Отдельно Полковника Васина хочу поблагодарить он же Главком "Мохрастрелкового" взвод Данилу, каторый возглавил суицидальную операцию по доставке зарядов втроём на другой конец полигона
Косу(Беркут) единственному выжившему и завершившему опасную миссию
и Агроному (Взвод 47) за поддержку и смерть ради достижения цели

Парни Ваш отряд просто герои данной игры спасибо вам.
Последний раз редактировалось Впопаропаарриии 18 авг 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Впопаропаарриии

Сообщение Danil » 18 авг 2008 14:36

Ирландец[Взвод 47] писал(а):Отдельно Полковника Васина хочу поблагодарить он же Главком "Мохрастрелкового" взвод Данилу, каторый возглавил суицидальную операцию по доставке зарядов в троём на другой конец полигона
Косу(Беркут) единственному выжившему и завершившему опасную миссию
и Агроному (Взвод 47) за поддержку и смерть ради достижения цели

Та лан, :527: там Кос, герой :) он дошел! я так, патроны тока подавал :)
Беркута вообще - супер-пупер!
P.S. ну и спасибо Ирландцу за руководство.
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение mr.SHADOW » 18 авг 2008 14:41

Гном, ну так вы определитесь про вашу берёзку говорилось или нет.

Гном писал(а):Всем привет, наверное про ребят в мертвяке в березке это о нас, ну тогда позвольте высказаться, после всего, когда все уехали уже в воскресение(на полигоне были с патницы по воскресение) парни в березке вместе с Тиграми убирали мусор, оставленный многими в жилом лагере.

Тут сказано: "...наверное это о нас...", а выше: "...я пока не уверен...".
Человек, между прочим, конкретно ни на кого не указывал.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Гном » 18 авг 2008 14:51

давайте перейдем в личку? наверное и не уверен, очень сочитается, просто помимо нас мы видели еще как минимум 2х бойцов в таких же маскхалатах!
Гном

Команда: Вихрь [Русский блок]

Сообщение Nef » 18 авг 2008 14:52

всем спс за игру, хоть и не удалось пострелять )))

http://photofile.ru/users/nefulia/3608542/

вот обещанные фотографии...там чпеги максимального размера...кому нужны будут RAWы, пишите, выложу, но там по 10 метров файлы будут )))

вроде как много всего интересного...и отступление Ирландца с раненым и последний бой (и общим планом и с близи...бежал к вам как мог :ofig: ) в общем как по мне, то всё удачно прошло )))

ЗЫ: Тень, меняй терь аватару, как и хотел )))
ЗЫ2: Ирландец, фоток не 5 и с тобой много получилось )))
ЗЫ3: залп с гранатомёта заснял прям с пламенем ))) не говоря уже о полёте )))
Nef

Команда: СК "Кедр"

Сообщение Кос [63.SPECBR] » 18 авг 2008 15:50

Спасибо оргам за игру. Для меня это была лучшая игра сезона, на своей шкуре почувствовал что такое быть диверсантом/партизаном, когда нет своей базы и времени отдохнуть, постоянное движение и уход от преследования, ... Супер ощущения!

Спасибо противнику, с вами приятно играть.

Спасибо Мотострелкам, Скифу, 47 Взводу, Звезде, РАДу, Фениксам, ... (всех не знаю к сожалению) и всем кто был с нами. С вами в огонь и в вводу ребята!

П.С. Героев на этой игре было много. Мне просто повезло больше других...
Изображение
Кос [63.SPECBR]

Команда: 63.padobranska

Сообщение kolowrat » 18 авг 2008 16:47

Nef
Спасибо за фотки! Суперские!

А всем спасибо за игру! Особенно оргам, ибо игра реально удалась.

Спасибо нашей стороне и нашему командованию, а также сопернику.

Хочется выделить лишь один смешной момент: после нашего отхода с холма возле озера, мы небольшой группой пробирались ближе к мертвяку и наткнулись на блок пост НАТО... далее примерный диалог:
блокпост: Стой, кто такие?
Данила: А вы?
блокпост: НАТО!
Данила: И мы НАТО
блокпост: Пароль?!
Данила: 6... отзыв?
блокпост: два!
Данила: как там дела у Деда? Какая нибуть информация есть?
...куда-то в даль... - как там дела у Деда?
блокпост: нет, инфы нет.
Данила: ладно, мы пошли
блокпост: а вы куда?
Данила: в свой сектор

....так наша группа миновала блокпост ;)
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Garfield [PzPiBtl803] » 18 авг 2008 18:31

Блин, фотки- жесть! А игра ишшо лучше! Вот эта дико порадовала:
Изображение
"Гарфилд и дети" :smile:
Огромное спасибо Тиграм и Бору в частности за отличный экшн! Очень понравилось. так же спасибо всем за тёплую компанию в ночь перед игрой, особенно тому бойцу, который за рулём моей машины свозил моё пъяное тело за моей же гитарой)))))
Если ты думаешь, что всё хорошо, значит, ты чего-то не замечаешь!
Jedem Das Seine
Garfield [PzPiBtl803]

Сообщение БОР[пдг ТИГР] » 18 авг 2008 19:42

Ну чтож, вроде пыль улеглась, можно теперь сделать выводы.

Погода ночью нас немного подвела, поэтому начало немного задержалось и было несколько скомканным. Прошу прощения.

Игра началась в 13-15

в 15.00 командиры стороны СССР объединились, выполнив первую задачу. Но "к сожалению" группа долго не могла найти 4 плавцов, и меня 2 раза просили разрешить отправить вплавь кого-нибудь другого. Само собой, на это я не пошел.

После этого сторона НАТО практически в полном составе оставила штаб и переместилась на север озера.

В седьмом часу НАТО заметило движение СССР на южном берегу. Оказалось что это плавцы. В 18.57 первые бомбы были заложены. На перехват плавцам отправился небольшой отряд НАТО, но, насколько мне известно эта атака была отбита.

Параллельно пришла информация что сбежали из лаборатории НАТО 3 ученых с грузом. Небольшая группа отправилась их разыскивать.

После закладки бомб, сторона НАТО двинулась вдоль западного побережья на южное. В надежде там найти точку эвакуации СССР.
Обогнув озеро НАТО попало в небольшую засаду, которая чуть не стоила жизни командующему. Лично видел шар пролетевший в 20 см от Деда. Тем не менее через какое-то время группа продвинулась дальше. По мере продвижения поступала информация что штаб занят противником. Хоть штаб и не представлял особой ценности по сценарию, но это была точка, где НАТО может заряжаться. Видимо поэтому Дед, перед самым концом игры собрал туда людей. Туда же и пришла группа которая была отправлена за учеными. Им удалось взять только одного.

За 15 минут до конца игры Дед не был уверен что он угадал место эвакуации СССР. Но, он не ошибся. Огромное спасибо командирам стороны СССР за то что выбрали именно это место - нагло, прямо под боком штаба НАТО, откуда открывался отличный вид на площадку эвакуации! Это было здорово)

Признаю, надо было мне немного подробнее описать момент эвакуации, чтобы было меньше спорных моментов. Тем не менее принято решение что эвакуация не удалась. Натовцы были в непосредственной близости к точке эвакуации и в достаточно большом количестве. Если посмотреть на фото - понятно что в такой ситуации вертолет СССР никак бы не смог эвакуироваться с этой площадки.

Но... как же там лаборатория? Взорвали ли ее?
Оказалось что да. Воспользовавшись тем, что НАТО отвлеклось на другую задачу, СССР снарядило камикадзе, которые, уже не имея возможности эвакуироваться с полигона, тем не менее выполнили задачу, ценой собственной жизни. Лаборатория была уничтожена.

Три ученых тем не менее выжили и спустя годы, возможно, продолжат работу над своим проектом. Но... уже где-то в другом месте.

Что же касательно наших героев, то они попали в руки врага. Сейчас они содержаться в одной из секретных тюрем США. Информация об этом никогда не попадет в прессу. СССР и США умеют хранить свои секреты в тайне.

Я затрудняюсь назвать здесь победителя,
2 задачи изначально озвученные выполнила сторона СССР.
1 задача выполнена стороной НАТО.
Но, дополнительная задача так же выполнена стороной НАТО.
Пусть каждый сам решит для себя кто поедил в этом противостоянии. Лично мне ближе позиция, озвученная на построении дедом - победил Страйкбол!

Так же хотел отметить то что сторона СССР была более точна в своих заявках на игру. Заявлялось 87-113, приехало 100 ровно.

Сторона НАТО - заявлялось 160-262 (плюс 2 команды после регистрации в качестве исключения), а приехало - 170. Так что соотношение было не совсем 1к2.

Вот собственно и все, если будут еще вопросы по игре и результатам - с радостью удовлетворю ваше любопытство!

PS: Насчет мусора - было бы о чем спорить, господа! По случайности мешки все ушли в штаб НАТО, и в лагере и мертвяке их не было. Не уследил. Тем не менее, мусора было немного, и его не растаскивали. Так что все в порядке, все уже убрано!
БОР[пдг ТИГР]

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб