Внимательно рассмотрев множество тем так или иначе связанных с различными вопросами касающихся взаимодействия внутри организации, наталкиваешься на четкий вывод, что данная структура СК серьезно утяжелена и практически любая здравая идея на пути к реализации наталкивается на ряд труднопроходимых участков которые мы сами ей и создаем. Именно сама система «народной власти» является тормозом развития СК, как не парадоксально это звучит, но так или иначе любая демократическая система должна иметь стержень внутри себя и консолидироваться вокруг него.
В данный же момент власть разделена народными депутатами, читай командирами которые, по сути, не принадлежат к какой либо партии внутри системы, по причине того, их, партий нет, или же их настолько много, что каждая имеет свою точку зрения на мироустройство такой организации как СК и собственно самой ориентации страйкбола. И именно по причине этого очень сложно привести это объединение и сплотить раздробленные голоса в одном направлении вокруг общей идеи.
По сути, на данный момент структура управления состоит из раздробленных, разнополярных кусочков власти и аппарата который фиксирует их колебания пытаясь на их основе определить путь движения всего сообщества.
Но так или иначе эта система слишком сложна чтобы двигаться в нужном направлении всем вместе.
Вместо этого необходимо создать прочный управленческий стержень, который будет действовать на собственное усмотрение, прислушиваясь к мнению сообщества, решая различные вопросы в оперативном порядке, руководствуясь при этом принципами логики, анализа ситуации, нормативными документами созданными в рамках сообщества.
Фактически я считаю, что нужен один человек, который бы занимался этими вопросами и имел решающий голос по абсолютно любым вопросам касающихся СК.
Для этого человека эта деятельность должна стать работой, за которую платят, иначе любые даже самые чистые и благородные мотивы без заинтересованности могут угаснуть, и деятельность управленческого аппарата превратится в ленивое «оттягивание лямки».
И я считаю, что такой кандидат, в сообществе есть.
И найдутся люди которые смогут обеспечить достойную организацию внутри сообщества и решить жизненно важные вопросы на благо всего общества.
Прошу сообщество подумать по этому вопросу, высказать своё мнение.
Но одна просьба, не нужно лишних вопросов, тема их не требует, за исключением одного.
Спасибо.