CVD [1RAR] писал(а):то col_slider
товарищ, специально для вас было написано:
Всем спасибо за игру. Несмотря ни на что, было позитивно. Разрешите разместить ссылку на впечатления и замечания; поскольку мнение это сугубо личное и кому-то может прийтись не по нраву, на общую территорию оно не выносится и лежит в дневнике открытым постом.

Отвечаю последний раз ибо не люблю я это все.
Вы наверное считаете нормальным когда дают ссылку переходя по которой ты видишь МАТ, ГОВНОМЕТ, фантанирующие "ПЕРЛЫ ОСТРОУМИЯ". Главное написать что это впечатления. Я перейдя по ссылке расчитвал увидеть конструктив, замечания и предложения, и хоть мааааааааленькое спасибо что нас всех вытащили в бабье лето и шикарную погоду из москвы.
Мои заметки:
1. Спасибо Монаху за проделанный труд по организованной переправе американской стороны, ВОВВу и Амдиву за предоставленные лодки, за то что Вы их везли, распаковывали, возили народ туда обратно, хотя в итоге это как оказалось за границами полигона. И что самое главное, НОРМАЛЬНО отреагировали на отмену переправы.
2. За постоянные попытки переписать сценарий под изменяющиеся условия надо поблагодарить обе стороны.
3. Народ который понял что игру делают игроки и сделали её сами для себя (имхо лучше всех игру провел Полынь, ибо его довольный голос слышен был в мертвяке)
4. Людям которые ушли в лагерь отдыхать и не мешали другим играть.
5. Шикарнейшая погода повторюсь.
6. Своеобразный полигон: красивый, сложный, свадебное дерево увешенное полосками материи на 6 м высоте, свадебный кортеж
и много всего даже уже и не упомнишь
З.Ы. Ни разу не выстрелил, но все равно не плохо потусили.