КАРЕНТАН - впечатления и замечания.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение BullDoG[П.Т.М.В.] » 07 сен 2008 22:27

Doomhammer писал(а):Впечатления по игре довольно смешанные. В который раз убеждаюсь в необходимости иметь ПНВ,хотя б один на команду...

зы: как самочувствие бойца,надевшегося в яме на арматуру при штурме/обороне электростанции?

С бойцом всё нормально ! он после того как упал ,через 5 минут был в бою ! и отъиграл на все 100(взяли они вдвоём ГСМ и электростанцию), спасибо что волновались за него ! обязательно утром ему позвоню и скажу )))
Последний раз редактировалось BullDoG[П.Т.М.В.] 07 сен 2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.
BullDoG[П.Т.М.В.]

Сообщение Borman » 07 сен 2008 22:35

"Грязью можно закидать любого" (с) (к/ф "Раз-два, горе не беда")

Спасибо организаторам, союзникам и противникам за прошедшее мероприятие. Искренне надеюсь на продолжение подобного формата, с учетом недочетов первой версии игры. Весьма важно закрепить правила патрулирования/высадки, опять же по итогам сложившейся ситуации. Сколько охранения у обороняющихся, сколько единовременно лодок на воде у штурмующих; без всяких "стоп игр", тупо - снимать балы за нарушение.
Наблюдал большое количество проявлений неспортивного поведения с обеих сторон, очень удручает. Некоторые ездят не играть, а грызть глотки друг другу. Вот откровенно, неприятно и в свой адрес оскорбления слышать "с той стороны", равно как и со своей стороны крики "ааа, тра-та-та-расы!!" (далее следуют витиеватые боцманские эпитеты). Дело не в мате, а в отношении к играющим с тобой.
Отдельный данке 2 Трипл А за проявленный дипломатизм и позитив.

усе, Weltfrieden всем! :n/s:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Catz » 07 сен 2008 22:38

CVD [1RAR] писал(а):
язвительно писать любой может. И пока из того поста что находится в ЖЖ кроме того что аффтар является профессиоаналом по говномету ничего не следует. Может он наконец организует ИГРУ от которой все будут довольны?

позвольте, ведь было написано же:
Всем спасибо за игру. Несмотря ни на что, было позитивно. Разрешите разместить ссылку на впечатления и замечания; поскольку мнение это сугубо личное и кому-то может прийтись не по нраву, на общую территорию оно не выносится и лежит в дневнике открытым постом.

недоработка или ошибка (орговские) не перестает быть таковой при любых обстоятельствах.
:smile: :smile:

CVD, при всем моем уважении. А что меняется от того что в ЖЖ, кроме того, что надо туда лезть? Я лично жежешечкой автора ну совершенно не интересуюсь, а почитать что пишут немцы охота.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Ilya » 07 сен 2008 22:39

Спасибо всем кто приехал. Отдохнули хорошо.

gor- писал(а):Всем спасибо!
Главное:
1.Игру делают Игроки, а орги им только помогают.
2.Если вам кажется что игра слилась, значит именно вы ее и слили!

Чуствую это будет новой универсальной отмазкой для всех оргов :smile:
Когда после высадки, удежания плацдарма оказываеться что полигон 500х500м (границ обозначено не было), а плацдарм 70 м за границей. И орги грять - вертайтесь, вас здесь не стояло, в семь начнете заново. То это конечно косяк игроков.
Последний раз редактировалось Ilya 07 сен 2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение col_slider » 07 сен 2008 22:40

CVD [1RAR] писал(а):то col_slider
товарищ, специально для вас было написано:
Всем спасибо за игру. Несмотря ни на что, было позитивно. Разрешите разместить ссылку на впечатления и замечания; поскольку мнение это сугубо личное и кому-то может прийтись не по нраву, на общую территорию оно не выносится и лежит в дневнике открытым постом.

Отвечаю последний раз ибо не люблю я это все.
Вы наверное считаете нормальным когда дают ссылку переходя по которой ты видишь МАТ, ГОВНОМЕТ, фантанирующие "ПЕРЛЫ ОСТРОУМИЯ". Главное написать что это впечатления. Я перейдя по ссылке расчитвал увидеть конструктив, замечания и предложения, и хоть мааааааааленькое спасибо что нас всех вытащили в бабье лето и шикарную погоду из москвы.
Мои заметки:
1. Спасибо Монаху за проделанный труд по организованной переправе американской стороны, ВОВВу и Амдиву за предоставленные лодки, за то что Вы их везли, распаковывали, возили народ туда обратно, хотя в итоге это как оказалось за границами полигона. И что самое главное, НОРМАЛЬНО отреагировали на отмену переправы.
2. За постоянные попытки переписать сценарий под изменяющиеся условия надо поблагодарить обе стороны.
3. Народ который понял что игру делают игроки и сделали её сами для себя (имхо лучше всех игру провел Полынь, ибо его довольный голос слышен был в мертвяке)
4. Людям которые ушли в лагерь отдыхать и не мешали другим играть.
5. Шикарнейшая погода повторюсь.
6. Своеобразный полигон: красивый, сложный, свадебное дерево увешенное полосками материи на 6 м высоте, свадебный кортеж
и много всего даже уже и не упомнишь :)
З.Ы. Ни разу не выстрелил, но все равно не плохо потусили.
Последний раз редактировалось col_slider 08 сен 2008 07:49, всего редактировалось 1 раз.
col_slider

Сообщение CVD » 07 сен 2008 22:43

col_slider
просьба прочитать лс и откорректировать пост в соответствии с запросом.

Мне кажется, вы гораздо более новичок в страйке чем я. На мой взгляд, человек обдуманно поместил свой фекаломет не на эту конфу. Обдуманно...
Чтобы не разводить фекальство здесь. А право на мнение имеет каждый, в том числе на фекальное. тем более что человек сам сказал что фекалии. не нравятся фекалии - не читайте. но прочитав, не обижайтесь. вас ведь предупредили что это...... ;-)))

Catz
А что меняется от того что в ЖЖ, кроме того, что надо туда лезть? Я лично жежешечкой автора ну совершенно не интересуюсь, а почитать что пишут немцы охота.

я так понимаю что человек хотел высказать наболевшее :smile: :smile: без фелакий тут. ЖЖ это просто способ реализации позитивного и замечательного желания автора ;-)
лично мне пофиг жж не жж. лишь бы на конфе было поменьше фигни и тухлых гнусных вонючих понтов, а побольше конструктивизма и взаимного уважения :grin:

Предупреждение за мат. Thug.
Последний раз редактировалось CVD 08 сен 2008 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение Catz » 07 сен 2008 22:56

А теперь если серьезно.

Респекты

1. Знаете, я хочу сказать спасибо оргам, которые действительно работали для того чтобы игра состоялась. Респект...

2. Всему экипажу эскадренного миноносца USS NyGa. В следующий раз, называя корабль давайте делать либо 2 ошибки, либо сразу писать NiGGA.

3. Всем лодочникам и людям которые обеспечивали переправу на пароме. Жалко, что не все получилось, как хотели.

4. Мультикаму и Лесному блоку, за плацдарм. Рад что там мелькнул и боец в оливе

5. Всей нашей маневровой группе, было приятно работать вместе.

6. Гор, Сквади, Кастор и прочие, кто создавал приятную компанию в мертвяках и на позиции.

7. Противнику, который сознавался и не переходил на личности.

Дизреспекты

1. Всем людям, которые шли на конфликт, в бытовых ситуациях. Я все понимаю, но это ведь игра...
Back rows crew.
First of Foot HQ
Catz

Сообщение CVD » 07 сен 2008 22:59

Дизреспекты

1. Всем людям, которые шли на конфликт, в бытовых ситуациях. Я все понимаю, но это ведь игра...

правильно! а то меня чуть не побили а другие вааще на бундес с ножиком чуть не бросились;-) :smile:
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Сообщение Catz » 07 сен 2008 23:02

CVD [1RAR] писал(а):col_slider

Catz
А что меняется от того что в ЖЖ, кроме того, что надо туда лезть? Я лично жежешечкой автора ну совершенно не интересуюсь, а почитать что пишут немцы охота.

я так понимаю что человек хотел высказать наболевшее :smile: :smile: без срача тут. ЖЖ это просто способ реализации позитивного и замечательного желания автора ;-)
лично мне пофиг жж не жж. лишь бы на конфе было поменьше срача и тухлых гнусных вонючих понтов, а побольше конструктивизма и взаимного уважения :grin:

С другой стороны, *потерялся в многообразии метафор*. Кучка какашек в вентилятор попала? Попала, способ не важен... С одной стороны и как-бы сказать нечего даже, ибо не на конфе.

правильно! а то меня чуть не побили а другие вааще на бундес с ножиком чуть не бросились

Вот чего не видел, того не видел.
Back rows crew.
First of Foot HQ
Catz

Сообщение CVD » 07 сен 2008 23:03

Catz
ну....
CVD

Сообщение Moore » 07 сен 2008 23:17

вааще на бундес с ножиком чуть не бросились

может голодно было?
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Варан » 07 сен 2008 23:22

CVD [1RAR] писал(а):
язвительно писать любой может. И пока из того поста что находится в ЖЖ кроме того что аффтар является профессиоаналом по говномету ничего не следует. Может он наконец организует ИГРУ от которой все будут довольны?

позвольте, ведь было написано же:

недоработка или ошибка (орговские) не перестает быть таковой при любых обстоятельствах.

Спасибо. Похоже эмоции часто для кого то становятся важнее сути чужих высказываний. Или народ просто не хочет воспринимать чужие мысли.
Варан

Команда: SEK M (в резерве)

Сообщение CVD » 07 сен 2008 23:27

народ просто не хочет воспринимать чужие мысли.

к сожалению свои понты дороже. и свой неадекват самый сладкий ;-))))
CVD

Сообщение Варан » 07 сен 2008 23:32

CVD [1RAR] писал(а): к сожалению свои понты дороже. и свой неадекват самый сладкий ;-))))

К сожалению похоже на то... До твоего вмешательства мне начало казаться, что придется идти в рукопашную за нашего бойца.
Варан

Команда: SEK M (в резерве)

Сообщение Vhailor [AirFox] » 07 сен 2008 23:37

Всем спасибо за игру. Отдельный мегареспект бундесу, который очень корректно "положил" всех отдыхающих под стенкой электростанции ночью. :appl:

Дизреспект тем, кто не смог остановиться в пятницу вечером и продолжал "квасить" и во время игры.
Изображение
Vhailor [AirFox]

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб