Впечатления от игры. Сезон закрыт!

Модераторы: Erwin, Леонид [Север]

Re: Впечатления от игры. Сезон закрыт!

Сообщение monakh [Delta] » 04 окт 2010 16:25

а не проще было просто убрать мертвяк с места активных действий?
полигон не настолько велик, да и проходимость его даже для техники лучше не придумаешь.
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Scif » 04 окт 2010 16:35

Малой писал(а):
Атаман [FNZ] писал(а): а потом весь ЗКП и нас соответственно тоже в том

Охрана же ЗКП кстати, меня порадовала. Фонари периодически шоркающие по лесу давали ощущение надёжности.

нас не порадовала - столько ползунов разом и стрельба по своим. Хотя там такие толпы туда-сюда ходили ..
--
Кстати, пол-дня штаб Северных штурмовали из леса, а ночью (до 2) что-то только с поля.
Это я что-то пропустил посматривая от поля (мертвяка) у штаба, или нет ?
кстати- зеленые разворачивали мертвяк у левой кромки леса у штаба (синих) где -то в пол-второго или нет ?
или это так ПНВ выглядели группой ?
«Our job is not to die for our country, our job is to make the other son-of-a-bitch die for his» © George S. Patton.
Scif

Команда: 76(Ярославль)

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 04 окт 2010 16:53

ugrumij [AirFox] писал(а):
ZHUK (СКИФ) писал(а):
Cap писал(а):Всем спасибо, несмотря ни на что закрыли.

По поводу респов в поле, сделать их более безопасными вполне возможно, а именно разрешить выбрать стороне 1-2 места где на начало игры выставляются полевые-госпитали, это место не может быть изменено, на этом месте устанавливается стандартная армейская палатка в которой и происходит отсидка, палатка огораживается киперкой на расстояние 5 метров, это не игровая территория (дабы из за угла никто не стрелял) устанавливается флаг госпиталя на расстоянии 30-50 метров, оживление у флага до момента оживления игрок поражаем. кроме этого существует стационарный мертвяк (в данной игре штаб игры) но за оживление в нем штраф в виде увеличения отсидки в два раза (тогда мы приходим к тому что те кто находится в полевом госпитале не получают шаров гранат в себя, каждый может выбрать куда пойти отсиживаться в стационар и там например покушать и оправиться и т.д по необходимости (да тамже неплохо былобы иметь зарядные устройства например) или отсидеть в полевом госпитале) к углам палатки полевого госпиталя повесить красные фонари или хисы дабы ночью было все понятно, мобильный госпиталь должен находится на удалении от игровых объектов, штаба ЗКП и т.п. и тогда он сам становится игровым объектом и его удержание захват становиться важным элементом игры (например можно ограничить количество полевых госпиталей 2 на сторону и разрешить противнику их захватывать и использовать в своих целях)

Ты описал все что было не этой игре :) Одно новшество что нельзя использовать :D
Тема мобильных госпиталев имеет смысл быть.
Моё видение: Мобильный госпиталь может поставить подразделение не количеством не менее 50 человек!
Для "оживления" бойцов при атаке/обороне , действие госпиталя ограничено по времени , ну допустим час! Это для экшена:-)

А еще обязательно петь патриотические песни в темноте ночи и когда рассветет стоять как дневальный на тумбочке, которых тоже ограниченное количество. :)

Извините. А это к чему? И к к кому сообщению? Если просто так то не стоит писать.
А песни продлевают жизнь :D не важно какие они :D
ИЩЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БРОСИЛ ГРАНАТУ В НАПРАВЛЕНИИ НАШЕГО КОСТРА И ВСЕХ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение BOBB [G.I.] » 04 окт 2010 16:57

ZHUK (СКИФ) писал(а):ИЩЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БРОСИЛ ГРАНАТУ В НАПРАВЛЕНИИ НАШЕГО КОСТРА И ВСЕХ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!

извини, не могу пройти мимо. Традиционно залетчиков при таких поисках уже Авансом выгоняют из команд от греха подальше поэтому..боюсь ты его уже не найдешь)))) Его уже выгнали)))
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 04 окт 2010 16:59

Cap писал(а):2 ZHUK (СКИФ) ну вестаки не все, ибо этой игре стацинаонарного мертвяка всетаки небыло, а он ИМХО должен быть только отсидка в два раза дольше и у каждого есть выбор куда идти. 2. Много вопросов по обеспечению безопасности отсиживающих, ИМХО решение это закрытый от шаров мертвяк например армейская палатка как и писал выше, ну и для экшена какраз разрешить захватить мертвяк и начать его использовать как свой, вблизи базы противника совсем неплохо для атакующих и стимул для его захвата удержания. все что высказал это естественно ИМХО но стоит попробовать на одной из игр а если приживется то и на БОИ.

Я же отписал своё ведение мобильного мертвяка. Ключевое слово МОБИЛНЫЙ. Думаю флаг респ должен быть таким. ИХМО(мне не нравится это слово) :D
ZHUK (СКИФ)

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 04 окт 2010 17:03

BOBB [G.I.] писал(а):
ZHUK (СКИФ) писал(а):ИЩЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БРОСИЛ ГРАНАТУ В НАПРАВЛЕНИИ НАШЕГО КОСТРА И ВСЕХ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!

извини, не могу пройти мимо. Традиционно залетчиков при таких поисках уже Авансом выгоняют из команд от греха подальше поэтому..боюсь ты его уже не найдешь)))) Его уже выгнали)))

Ты не понял! Он прошел все посты и бросил гранату к костру командывания :D Я приз ему хочу дать:-)
ZHUK (СКИФ)

Сообщение BOBB [G.I.] » 04 окт 2010 17:05

ZHUK (СКИФ) писал(а):
BOBB [G.I.] писал(а):

Ты не понял! Он прошел все посты и бросил гранату к костру командывания :D Я приз ему хочу дать:-)

Поздно , его уже УВОЛИЛИ)) Награждай посметро))) (С) Шутка. Ну так и пиши про приз , а то увидят что в розыск подали испужаются закопают "героя".
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Greggon [MARLON] » 04 окт 2010 17:12

По мне так игра удалась. По крайней мере, я свой фан получил, несмотря на то, что являюсь радистом блока, а следовательно стрелял мало ). Несколько наиболее ярких моментов:
1) Двигается колонна от штаба синих на переправу. Артобстрел. Я, как и все сидевшие в грузовике, на тот момент несколько, так скажем, занервничал, когда к нам начали приближаться взрывы (к тому же мы их не видели из-за тента). Ворон после озвучил происходящее за всех: "До последнего ждал, что рванет под грузовиком!"
2) Штабной бункер. Около трех ночи. Краз берет рацию, достает листок со всеми позывными и начинает общую перекличку. Ни одного отзыва, до тех пор, пока не доходит дело до позывного "Магадан". Из-за спины Краза раздается сонный голос одного из командиров блока Север (извини, забыл позывной - память уже никакая...):
- А кто это - "Магадан"?
Краз:
- Ты!
В ответ тут же тон говорившего изменился, и он без запинок и тени сна в голосе отчитался:
- Находимся на "Селе" в количестве 35-40 человек! Готовы выполнить любой приказ!
Вот это был ПозитиФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а теперь традиционные спасибы:
Ворону - за командование ротой Бельгия. О том, что именно он командует, узнал перед построением и был, мягко сказать, не очень тому рад. Но со своей задачей справился на все 100%, к тому же излучал позитивные флюиды всю игру, заражая оптимизмом тех, кто находился рядом.
Пастору - люблю я тебя, каратель ты родезийский! Без тебя страйкбол бы был пресноватый. Ну и, конечно , за традиционную игру в города! Куда мы без нее!
Кразу и Леониду - за грамотное командование, в результате чего второй день прошел на ура. А также за весь тот позитив, который от вас исходил. Я уже и забыл, когда так смеялся.
Змею, Искандеру, Скрету, Раттеру - за неоценимую помощь и поддержку в течение всей игры.
Всем бойцам роты Бельгия за то, что были и не унывали! И выполняли приказы командования. Особенно хочется отметить всех, кто остался в ночную - без вас бы у штаба были бы БОЛЬШИЕ проблемы.
Оргам - за громадный труд, желание привнести что-то новое, при этом не сломав хорошее старое. Организация игры мне понравилась.
Всем адекватным игрокам и людям, которые еще помнят, что страйкбол - это игра друзей. У меня на игре такой забавный случай произошел. Оказалось, что среди родезийцев сразу два моих однокашника, один из которых женат на моей одногруппнице. Почти десяти лет не виделись, а они меня узнали в лицо. Вот такие вот встречи на страйкболе бывают...
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru

"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"
Greggon [MARLON]

Команда: П.Т.М.В.

Сообщение ugrumij [AirFox] » 04 окт 2010 17:15

ZHUK (СКИФ) писал(а):Извините. А это к чему? И к к кому сообщению? Если просто так то не стоит писать.
А песни продлевают жизнь :D не важно какие они :D
ИЩЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БРОСИЛ ГРАНАТУ В НАПРАВЛЕНИИ НАШЕГО КОСТРА И ВСЕХ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!

Извиняю.
Там как бэ цепочка квотейшенов, значит к крайнему.
Это мое мнение на сложности к мобильным респам. Да, именно, что песня продлевает почти все и именно для отыгрыша респа на игре. Хороводы наверное не антуражно, это пусть сталкеры водят. :)
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 04 окт 2010 18:09

Закрыли, и притом удачно, на удивление. Давно не было такого приятного Закрытия.
Весьма здравой, хоть и несколько недоработанной оказалась идея отсутствия стационарных мертвяков.
Большая игра на механах- это превосходно. Оно же, кстати, и некий фильтр.

И список традиционных спасибов:
Спасибо Иришу. Джо, сука, неуловимый:) И от бабушки и от дедушки ушел.
Спасибо Данилу за то, что мы твердо знали, что нам делать:)
Спасибо Lauregil за совместные действия. Хорошо побродили, хорошо постреляли.
Спасибо Генштабу за нашу коротенькую прогулку Штаб- ЗКП Синих:)
Спасибо Замполиту за решительность. Не знаю, как Зордог, а я был угнетен перспективой...:)
Спасибо SEKM, FNZ, PzGrenBtl 132, RLI за игру друзей. До встречи на Шербуре, надеюсь?

Спасибо всем союзникам и противникам.

Спасибо организаторам за титанический труд и нетипичность игры.
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение ka3ak » 04 окт 2010 18:22

Что порадовало:
-Просто фееричный штурм "синими" штаба "зелёных" под конец игры! Это было красиво. Вы действительно заслужили аплодисменты от переполненного мертвяка "зелёных".
-Ночной штурм базы "зелёных". Так часто на твёрдое я ещё не падал никогда :shock: . Большой респект тем двум бойцам что крались за 10 минут до полномасштабного штурма вдоль тропинки ведущей с поля к штабу. Я честно крался от Вас :D но когда дистанция уменьшилась и вы могли бы на меня наступить пришлось стрелять под ботинки) Непонятно почему не было дальних дозорных от штаба. На мои выстрелы никто так и не среагировал и в итоге словил неизвестно от кого очередь в кустах на кромке поля пока ждал своих.
-Мой прожектор пригодился! Не знаю результата штурма ночью захваченными "синими" блокпоста у переправы но дымовая завеса с пересекающимися фонарями выглядит эпично. Набегался зигзагами пока не словил одиночный со стороны переправы - было обидно/досадно/но ладно)
-Четырежды из 9 отсидок в мертвяке я приходил с переправы. Чувак который полз по склону чтобы порешить нас - это был мой ствольный фонарик) На войне как на войне! Спасибо за адреналин, сон как рукой сняло!
Что не порадовало:
-френдлифайр. Особенно когда меня ночью с двух метров (а я не маленький-потому заметный) метался при обороне своего родного "зелёного" штаба. Можно сказать что весьма успешно. И словил с двух метров смачную очередь по пятиточечнику и в добавок был обматерён стрелявшей девушкой. Вам должно быть стыдно, мадмуазель!
-Один раз я был уверен что попал, ринулся в бой чтобы довершить начатое и был таки сражён обоюдным ударом в разгруз. Привет тебе безымянный герой из квадрата З 16, мы таки достали друг-друга)
-Гвалт в мертвяке постоянно стоял такой что штабистам приходилось при входе в штаб каждому говорить чтобы не орали. Хотя это должно быть очевидно.

Огромный привет Филипсу и его душевным побратимам, надеюсь что ещё пересечёмся! Ваша смекалка поражала не только своих, но и синих! Я думаю вы догадываетесь о чём я. Ночная прогулка до переправы была интересная и ненавязчивая. Ребята из Сводной, РДО-4, ГБР респект за дружеский настрой и поддержкку!
Отдельное спасибо "синим" парням которые дали заценить гранатомёт и я теперь имею новую аватарку)

Очень запомнился момент ночью у костра когда я простоял за спинами греющихся бойцов минут 10. И тут у меня спросили на чьей я стороне, хотя я стоял в горке как и они) Повязки ночью не видно нифига)

Игра на твёрдую 4! Фана словил достаточно чтобы перекрыть горький осадок негатива, а значит игра удалась! Закрыли!
Ещё раз всем спасибо! Игра одна из лучших за этот год!

П.С. Кто найдёт сливовую АКшную маговскую механу в квадрате Ж16 считайте её сувениром( Надеюсь что найденная мной пистолетная обойма переданная штабистам зелёных нашла своего хозяина.
Последний раз редактировалось ka3ak 04 окт 2010 19:42, всего редактировалось 5 раз(а).
ka3ak

Команда: СК СКАЛА

Сообщение Владимир СПЕКТР » 04 окт 2010 18:23

Всем огромное спасибо, было интересно. Ходилки отваливаются от удовольствия :peep:

Идем на построение к 15-00. На дороге стоят какие-то парни и подгоняют народ:
-Время парни, поторопитесь!!!
У меня вдруг заскрипели петли на кабуре ))).
Один из подгоняющих услышал это и говорит товарищу: - Отстань от него, не видишь у него протез скрипит :D :D :D :D :D

На подходе от Штаба синих к ЗКП синих слышим разговоры идущих нам навстречу. Ныкаемся на обочину. Внезапно их кто-то расстреливает (зеленые как потом оказалось).
Синие: - Ну зачем же в лицо с такого расстояния???
Зеленые молчат )))
Один из синих: - Пойдем ..... х.ли с этими маскалями разговаривать !!! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Владимир СПЕКТР 04 окт 2010 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Владимир СПЕКТР

Команда: СПЕКТР

Сообщение CrZ » 04 окт 2010 18:38

Кстати... Я тут кой-чего забыл, как всегда, самого главного.

- Ахилл
- Бор
- Эвин
- Дед
- Леонид

Спасибо за то, что не смотря на разности взглядов вы смогли объединиться вместе в такой ситуации и сделать это Закрытие.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Ahill » 04 окт 2010 18:45

CrZ писал(а):Кстати... Я тут кой-чего забыл, как всегда, самого главного.

- Ахилл
- Бор
- Эвин
- Дед
- Леонид
- КРАЗ

Спасибо за то, что не смотря на разности взглядов вы смогли объединиться вместе в такой ситуации и сделать это Закрытие.

про себя забыл ;)
С уважением, Вячеслав
Ahill

Команда: Восьмой спецотдел

Сообщение Старый[Vagrants] » 04 окт 2010 19:10

Владимир СПЕКТР писал(а):Всем огромное спасибо, было интересно. Ходилки отваливаются от удовольствия :peep:
Идем на построение к 15-00. На дороге стоят какие-то парни и подгоняют народ:
-Время парни, поторопитесь!!!
У меня вдруг заскрипели петли на кабуре ))).
Один из подгоняющих услышал это и говорит товарищу: - Отстань от него, не видишь у него протез скрипит :D :D :D :D :D

Это мы стояли в патруле: проверяли наличие лент на руках, фильтровали по цвету и виду транспорта. Катя, как всегда жег.
Боец команды "Сапсан" вышел на игру с яйцами... (с)
Старый[Vagrants]

Команда: Сапсан[Vagrants]

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2010