А подрыв конвоя возле деревни ,всего две гранаты и фугас и куча трупов с двух сторон
Модераторы: Bestiya, Серж, Mozhay
Blaze писал(а):Присоединяюсь к вопросу, очень ждали вашей атаки.
боец Борода писал(а):Крыса лучше вспомни как вас чёрные ранили ,после гибели в засаде мусульман.Я помню ведь я вас и остановил фразой:" я заблудился !".а потом поднял с грунта пулемет .
Крыса писал(а):боец Борода
Кстати, господа федералы! В следующий раз не стесняйтесь обыскивать девушек ) Иначе они с радостью воспользуются вашей слабостью! )))
Крыса писал(а): Надеюсь, что Мила Крысица и Джон Мортимер не слишком вынесли моск окружающим, говоря по-английски в первый день игры.
.
Крыса писал(а):
И нам бы очень хотелось, чтобы бойцы федеральных сил остались в нашей земле навсегда!
Крыса писал(а):
Надеюсь, что журналисты Тена Котич, Джон Мортимер и Мила Крысица сделали Умиротворение-2011 немного ярче и интереснее.
АА И За фотки и видюшки Спасиба)И Всем за игру

Каптан писал(а): Помимо самой работы с мирными, которые писали заявы, доносы и прочее, под прикрытием следственной работы, была организованна разведывательная структура, которая имела огромный успех, были завербованы партизаны обеих сторон, в достаточно большом кол-ве.
)

Каптан писал(а):З.Ы оставленная кем то граната в кинотеатре на столе, это ребята полный п******ц, подходи любой мирный, бери и взрывай командование.
Но прогресс есть: уже научились не оставлять без присмотра оружие, более-менее присматривают за мирными на территории базы...Вернуться в Игры по приглашению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9