"Умиротворение 2011"- Благодарности

Игры за пределами Московской области и игры с закрытой регистрацией.

Модераторы: Bestiya, Серж, Mozhay

Re: "Умиротворение 2011"- Благодарности

Сообщение боец Борода » 14 июн 2011 22:59

Крыса лучше вспомни как вас чёрные ранили ,после гибели в засаде мусульман.Я помню ведь я вас и остановил фразой:" я заблудился !".а потом поднял с грунта пулемет .
:mrgreen: :mrgreen:
А подрыв конвоя возле деревни ,всего две гранаты и фугас и куча трупов с двух сторон
если не договорюсь,нас рассудит карабин.
боец Борода

Команда: Таволга (радист штаба, комендант по совместительству)

Сообщение RNCAvenger » 14 июн 2011 23:17

Blaze писал(а):Присоединяюсь к вопросу, очень ждали вашей атаки.

В пять утра была атака. Причём как я понял от обеих сторон сразу (как уже написал выше именно из за того что мы схлестнулись с муслимами пропал эффект неожиданности в нападении на саму базу) За то что она не случилась раньше - благодарите прежде всего свой кинотеатр из за которого народ лёг спать позже , чем планировалось (соответсвенно и время атаки переехало). Что касается прочих атак - насчёт последней уже написал , в остальном периодически посылались люди просто подстрелить парочку зазевавшихся федералов у базы и отойти. Постоянно же атаковать базу не было ни малейшего смысла , - приоритетом были конвои , которых мы в свою очередь тоже очень сильно ждали во второй вечер , но которые не спешили никуда ехать(( Ещё изначально планировалось постоянно динамить блокпост - но после первой же нашей масштабной атаки на него (замечу что блокпост мы тогда фактически вынесли - там осталось 1 или 2 человека и отошли только из за неигровых тёрок) в силу ряда не слишком игровых причин было решено обходить его десятой дорогой.

боец Борода писал(а):Крыса лучше вспомни как вас чёрные ранили ,после гибели в засаде мусульман.Я помню ведь я вас и остановил фразой:" я заблудился !".а потом поднял с грунта пулемет .

Да мы просто мирными жителями тогда были)) Так что от вашего нападения в результате мы только в плюсе остались. А на следующий день отомстили мусульманам уничтожением кучи их схронов (правда как оказалось не непосредственным виновникам этой и ночной акции в нашей деревне , но не суть) :)
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Addler » 14 июн 2011 23:22

RNCAvenger, спасибо за пояснение.
Addler

Команда: First Of Foot

Сообщение боец Борода » 14 июн 2011 23:56

Ну мой схрон господа федералы не только не нашли ,но даже два или три раза пнули.А понять так и не смогли. И малость не по теме после подрыва конвоя была пролюблена мпл(малая пехотная лопатка ) трёхстороней заточки год выпуска 1986 с белым черенком ,новая.Никому не попадалась ?
боец Борода

Сообщение Крыса » 15 июн 2011 06:53

боец Борода

Авенгер правильно сказал - мы остались в плюсе после тех ранений. Кстати, Анга (Мортимера) не задело. Он прикинулся раненым, чтобы от него отстали. Именно он меня и вытащил потом )
А черным я, можно сказать, "отомстила". Запомнила, кто из них плохо обыскивает и в итоге протащила нож на базу )
Кстати, господа федералы! В следующий раз не стесняйтесь обыскивать девушек ) Иначе они с радостью воспользуются вашей слабостью! )))
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.
Крыса

Сообщение Skif[BC] » 15 июн 2011 09:33

Крыса писал(а):боец Борода
Кстати, господа федералы! В следующий раз не стесняйтесь обыскивать девушек ) Иначе они с радостью воспользуются вашей слабостью! )))

Мы в следующий раз тоже воспользуемся ситуацией. :-)
Skif[BC]

Команда: Black Company

Сообщение Malysh[BC] » 15 июн 2011 10:01

Пришол в себя.
Итак:
Следственной бригаде - зачет и респект. Истинное удовольствие наблюдать за вашей работой. Идея с экспертизами, считаю , себя оправдала на все 120%, обеспечив объективность и в некоторых случаях торжество спрведливости :))
Надо будет в следущий раз криминалиста завести.

Крыса писал(а): Надеюсь, что Мила Крысица и Джон Мортимер не слишком вынесли моск окружающим, говоря по-английски в первый день игры.
.

Вообще-то вынесли. Я сначала вообще не понял, откуда на игре пожизневые буржуи, только во время экскурсии по тюрьме начал понимать что к чему :))

Крыса писал(а):
И нам бы очень хотелось, чтобы бойцы федеральных сил остались в нашей земле навсегда!

Однозначно - фраза игры. Я когда это пропустили в печать, чуть сам в земле со смеху не остался.

Крыса писал(а):

Надеюсь, что журналисты Тена Котич, Джон Мортимер и Мила Крысица сделали Умиротворение-2011 немного ярче и интереснее.

О,да! Прессе респект однозначно.

РС.

Из веселого: допрос муллы, с улицы раздается дикий вопль.
Я: (желая морально на него надавить) Слышишь, как у нас бывает?
Мулла: (невозмутимо поглаживая бороду) вах, хорошо кричит... выживет - возьму к себе муэдзином.
Malysh[BC]

Команда: Black Company (Черная Гвардия)

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 15 июн 2011 10:04

Ну, вот выбралось времечко написать об игре со своей стороны. Предложение Бандиту об организации записного Бара было в общем-то понято и принято. Тоже хотелось добавить в игру нечто нейтральное способное поднять людям настроение и позволить меняться информацией, мониторить обстановку и вообще позволить противоборствующим сторонам общаться. Просьба моя, о том, что три метра от палатки зона не игровая (т.е. стрелять и убивать там не надо) была принята игроками за что им большое спасибо. В общем как любой барыга - ни чё не слышу - ни чё не вижу)))) По сторонам - Авенгер воспользовался баром на полную катушку, мониторинг движухи, координация действий, слиф федам инфы про муслимов и т.д. и т.п. в общем большой плюс как командиру стороны вжившимуся в свой образ. Противоположно смотриться строна мусульман. Тенявый не воспользовался такой возможностью. А очень жаль. Посиделки с ротой Браво, и людьми приходившими ко мне (даже некотрые в самоволку бегали) было приятным и интересным. Спасибы -Бандиту и Харону за ещё одну организованную игру серии Умиротворение.
Авенгеру за посиделки и болтатлки, моей команде и Темнояровцам +боец Борода за нахлобученный конвой (моё указание про гранаты было выполнено и теория подтверждена) и за отличную игру и помощь во всём (болику отдельно +++), Стосе за фотки, спасибо всем тем, кто старался в меня не трелять и не стрелял, в общем всем игрокам. Печалько, что Бе и Бо не смогли смотаться в самоволку ко мне и я не смог их угостить пивом и водкой кауфман. Пришлось самим употребить)))
рад был видеть старых соратников - Зордок, Малыш, Йогурт, Рома, Авенгер, Борман, Беся и многие другие. Спасибо было здорово.Теперь по фразам:
- Скорее лизни, а то падает! (с) Пушкин
-А, я с Хозом спал! И, я! А, я больше! (с) Болик и Ко
Теперь хотелось бы отвлечся на то, что нам удалось установить опытным путем. Группа добровольцев живя на стратегическом перекрестке подвергалась ежесекундно целым набегам комаров. Все мы знаем, что человек хочет иногда сходить облегчить свою жизнь. Предлагаем несколько способов как сходить за чёрную пленку и не быть укушенным комаров в мягкое место (опыты проводились только на мужчинах):
Способ 1. Фармакологическо-медикаментозный.
- обрызгать причинное место средством от комаров и прочеё живности.
Плюсы - не кусают!
Минусы- горит огнём ...нус и ..ца!
- надо много потратить туалетной бумаги для того, чтоб потом стереть эту жидкость - иначе трусы прилипают и не снимаются.
Способ 2. Дружеский.
- друг, товарищ, просто прохождий стоит за ввами и веточкой отмахивает кровососущих начекомых.
Плюсы- не кусают!
Минусы- не каждый способен доверить мммм... в общем себя другому мужчине. (гей спецназ то ещё жив)
- можно нечаянно испачкать товарища. Негатив.
Способ 3. Танец пчелы.
- испытуемый проводил движения как будто танец пчелы.
Плюсы- не кусают!
Минусы - нужна большая сноровка, чтобы остаться чистым и не ....пать всё вокруг.
Способ 4. Скростной.
- при необходимости дождаться прям самого нужного момента и вспомнив службу в армии раздеться за 45 секунд.
Плюсы -не кусают!
Минусы- Можете опоздать. И ....
:) :) :) :)
P.S. Считаю, что кормление партизан (если не прошёл игровой конвой) надо осуществлять вне игрового поля.
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Сообщение боец Борода » 15 июн 2011 10:46

Да Хозушка,большое СПАСИБО за теплый плов и воду
боец Борода

Сообщение nozy » 15 июн 2011 13:34

Ну что ж присоединюсь к уже сказанному Вами выше!
Да, действительно игра на сей раз превзошла ожидания – как говориться спасибо всем кто помогал и естественно всем кто мешал!
Надеюсь, в следующем году мы повторим =)))
nozy

Команда: 4° Alpini (ITALIA)

Сообщение Алекс Зло » 15 июн 2011 14:40

Из веселого: допрос муллы, с улицы раздается дикий вопль.
Я: (желая морально на него надавить) Слышишь, как у нас бывает?
Мулла: (невозмутимо поглаживая бороду) вах, хорошо кричит... выживет - возьму к себе муэдзином. :) А ещё из видео....:Вы подтвердите что пистолета в НЕЙ не было))Ржака у нас в Питере)))всем оттуда привет. :flag: АА И За фотки и видюшки Спасиба)И Всем за игру :flag: :beer:
Изображение
Алекс Зло

Команда: Black Company

Сообщение Каптан » 15 июн 2011 16:14

Спасибо в первую очередь организаторам и всем кто помогал оборудованию федеральной базы. Сделано все отлично и антуражно, настоящая федеральная база :)
Федералы мерзли, жарились, были съедены кровососущими гадами, но посты держали, рейды выполняли, конвои проводили. Так держать!
Партизаны-были антуражны, особенно порадовала пресса, как из Буреломицы, так и из Заполья. Больше, акромя пары диверсий, ничего от Партизан и не запомнилось.

По следствию: Помимо самой работы с мирными, которые писали заявы, доносы и прочее, под прикрытием следственной работы, была организованна разведывательная структура, которая имела огромный успех, были завербованы партизаны обеих сторон, в достаточно большом кол-ве.

Теперь по ситуации, когда пленный партизан мусульманин, участвовавший (по разведданным) в расстреле мирных христиан, ночью в Буреломице, зарезался на базе федералов, хотя при обыске ножа у него не было. Нож был передан ему "завербованным федералом". Хотелось бы, что бы "завербованный федерал" сам описал при каких обстоятельствах был завербован согласно правилам, а так же почему и каким образом передал оружие пленному.

З.Ы оставленная кем то граната в кинотеатре на столе, это ребята полный п******ц, подходи любой мирный, бери и взрывай командование.

З.Ы.Ы "За участие в незаконных федеральных формированиях...." (с) :)
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Malysh[BC] » 15 июн 2011 16:26

Каптан писал(а): Помимо самой работы с мирными, которые писали заявы, доносы и прочее, под прикрытием следственной работы, была организованна разведывательная структура, которая имела огромный успех, были завербованы партизаны обеих сторон, в достаточно большом кол-ве.

)

да, вербовка 100% населения одной из деревень - это было сильно.
еще порадовал завербованный мусульманин - хрен знает скока его кололи, обрабатывали, легендировали, довезли на тачке до деревне чтоб ничо по дороге не случилось, и все это - чтоб его по ошибке пристрелили свои же...
Malysh[BC]

Сообщение Proton » 15 июн 2011 16:30

Нууу...
Я вон 3 дня "качал" КПП, чтобы не только провезти на базу оружее (это было сделано в 1 день), но спокойно и с пользой(!) им воспользоваться (финальная атака - КПП я с напарником ликвидировал, часть оружия нашим передал, ну и т.д.).

Водитель вишневого УАЗа. :wink:
Страйкбол - нелетальное заболевание передаваемое воздушно-шариковым путем.

"На покупают хороших машин... А потом ездят по России!" (С) Закрытие 2014
Proton
Banned

Сообщение Yogurt[BC] » 15 июн 2011 16:33

Каптан писал(а):З.Ы оставленная кем то граната в кинотеатре на столе, это ребята полный п******ц, подходи любой мирный, бери и взрывай командование.

угу...
вот федералы обычно плачутся - скучно, мало активных действий... Так на то оно и Умиротворение, что одна успешно проведенная диверсия партизан, даст им результат, которого ни одним штурмом не добиться. Угадайте, что выберут партизане? :)
И главный враг федералов на этой игре - расслабленность и ощущение (обычно ложное) спокойствия и защищенности. Если на базу не летят гранаты и не лезут боевики с воплями - это не значит, что противник забыл о нашем существовании :flag: Но прогресс есть: уже научились не оставлять без присмотра оружие, более-менее присматривают за мирными на территории базы...
А меня боится сам следователь (с) Партизанка 2008

Дипломаты мы не по призванию,
Нам милей, братишка, автомат...
Ю. Кирсанов
Yogurt[BC]

Пред.След.

Вернуться в Игры по приглашению