Ну, вот выбралось времечко написать об игре со своей стороны. Предложение Бандиту об организации записного Бара было в общем-то понято и принято. Тоже хотелось добавить в игру нечто нейтральное способное поднять людям настроение и позволить меняться информацией, мониторить обстановку и вообще позволить противоборствующим сторонам общаться. Просьба моя, о том, что три метра от палатки зона не игровая (т.е. стрелять и убивать там не надо) была принята игроками за что им большое спасибо. В общем как любой барыга - ни чё не слышу - ни чё не вижу)))) По сторонам - Авенгер воспользовался баром на полную катушку, мониторинг движухи, координация действий, слиф федам инфы про муслимов и т.д. и т.п. в общем большой плюс как командиру стороны вжившимуся в свой образ. Противоположно смотриться строна мусульман. Тенявый не воспользовался такой возможностью. А очень жаль. Посиделки с ротой Браво, и людьми приходившими ко мне (даже некотрые в самоволку бегали) было приятным и интересным. Спасибы -Бандиту и Харону за ещё одну организованную игру серии Умиротворение.
Авенгеру за посиделки и болтатлки, моей команде и Темнояровцам +боец Борода за нахлобученный конвой (моё указание про гранаты было выполнено и теория подтверждена) и за отличную игру и помощь во всём (болику отдельно +++), Стосе за фотки, спасибо всем тем, кто старался в меня не трелять и не стрелял, в общем всем игрокам. Печалько, что Бе и Бо не смогли смотаться в самоволку ко мне и я не смог их угостить пивом и водкой кауфман. Пришлось самим употребить)))
рад был видеть старых соратников - Зордок, Малыш, Йогурт, Рома, Авенгер, Борман, Беся и многие другие. Спасибо было здорово.Теперь по фразам:
- Скорее лизни, а то падает! (с) Пушкин
-А, я с Хозом спал! И, я! А, я больше! (с) Болик и Ко
Теперь хотелось бы отвлечся на то, что нам удалось установить опытным путем. Группа добровольцев живя на стратегическом перекрестке подвергалась ежесекундно целым набегам комаров. Все мы знаем, что человек хочет иногда сходить облегчить свою жизнь. Предлагаем несколько способов как сходить за чёрную пленку и не быть укушенным комаров в мягкое место (опыты проводились только на мужчинах):
Способ 1. Фармакологическо-медикаментозный.
- обрызгать причинное место средством от комаров и прочеё живности.
Плюсы - не кусают!
Минусы- горит огнём ...нус и ..ца!
- надо много потратить туалетной бумаги для того, чтоб потом стереть эту жидкость - иначе трусы прилипают и не снимаются.
Способ 2. Дружеский.
- друг, товарищ, просто прохождий стоит за ввами и веточкой отмахивает кровососущих начекомых.
Плюсы- не кусают!
Минусы- не каждый способен доверить мммм... в общем себя другому мужчине. (гей спецназ то ещё жив)
- можно нечаянно испачкать товарища. Негатив.
Способ 3. Танец пчелы.
- испытуемый проводил движения как будто танец пчелы.
Плюсы- не кусают!
Минусы - нужна большая сноровка, чтобы остаться чистым и не ....пать всё вокруг.
Способ 4. Скростной.
- при необходимости дождаться прям самого нужного момента и вспомнив службу в армии раздеться за 45 секунд.
Плюсы -не кусают!
Минусы- Можете опоздать. И ....
P.S. Считаю, что кормление партизан (если не прошёл игровой конвой) надо осуществлять вне игрового поля.