ПСЫ, во избежание "наворешапкогорит": У меня тюнов нету: 123 и 100 - моё фсё

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ
1.Пехота. Регулярные войска. Наиболее многочисленная группировка. Выполняемые задачи — Штурм объектов, оборона. 50% численности стороны.
2.Штурмовая группа. Тяжелая пехота, основное направление действий — работа в городе. Руководство городскими операциями. Штурм и оборона зданий. 30% численности стороны.
Romba [D.S.F] писал(а):Да ну все ваши маркировки,хронометражи,здания....Говносрач при любом раскладе будет.
Давайте лучше кухонь сделаем по-больше.Да,меня прет есть на БОИ и я категорически против сухпаев на сутки.Ибо я офисный планктон
Javert писал(а):Коллективную ответственность никто не отменял?
Кедр писал(а):Ну так вроде если не ошибаюсь ИЗ здания стрельба разрешена (ну и прикрытие штурмующих из поля в окна), а ВНУТРИ здания ограничение и есть 120м/с. В поле кстати тоже не АЙС, когда в тебя в упор из 150) мотивируя - "ну мы же не в здание")
Бампер писал(а):может, имеет смысл для игры в здании не тюны ограничивать, а дополнительную защиту в обязаловку для здания ввести? маска-решетка на щщи, перчатки на руки. ну и мозги применять в игре, например в помещении не целится выше уровня плеч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0