Гм. Поделюсь и своими впечатлениями. Со стороны балкан, базы у моста.Не смотря на приятную в целом игру, не могу сказать что она была (исключительно для меня) лучше закрытия’06, равно как и открытия’06. Тесное, буквально в полукилометре друг от друга, расположение блокпостов противников, безусловно внесло свою лепту в повышение динамичности игры, но, на мой взгляд, сильно за счет уплощения игровых моментов. Для большей части игроков, как и следовало ожидать, подобная расстановка сил просто дала возможность тупо бежать «в лоб» на укрепления противника. Редкие, очень редкие попытки зайти с фланга, через лес. Трата шаров нон-стоп 24 часа – бесконечно оживающее «мясо» (время отсидки всего 40 минут, + засчитывается время до мертвяка. Это очень, очень мало :-\) бесконечным валом обрушивается на оборону противника. Пользуясь тем, что привода бьют не далеко, условный «противник» спокойно гуляет на предельных дистанциях по полю, вяло отходя подальше, если шары начинают ложиться поближе. Затем скопление в одной точке и под крик ура очередной штурм.
В ходе которого узнаются интересные, веселые, можно даже сказать, вещи. В частности, если все вокруг убиты, стоит спрятаться за бруствером, развернуться спиной к противнику и покричать «вперед, мужики» - и ты уже свой. Затем остается только сделать вид что перезаряжаешь магазин, отползти чуть назад, и... в общем, через тот бруствер (слева от основного окопа) противник не прошел. Кого мог, брал в плен и стрелял в землю рядом, кого не мог, как 4-ку бойцов противника – пришлось стрелять почти в упор, в торс. Извиняйте, если вышло больно. Метил в разгрузку.
Поход с Напалмом из Марлонов в тыл, это, конечно, превосходно. Обязательно повторим, комрад. Если противник еще раз попадется настолько же измотанный и усталый, а следовательно – не особо внимательный. За это спасибо и погоде – все таки не настолько было тепло, чтобы веселиться, бегать по базе и везде совать свой нос

– все сидели по окопам и не особо отсвечивали. Мы же довольно долго находились якобы «в охранении» базы у леса, затем, когда началась атака балканцев, добрые люди с базы с прожектором сами позвали нас: «мужики, давайте сюда быстро, там балканцы атакуют, пристрелят!». Спасибо, парни, мы были очень тронуты вашей заботой, правда.
Поэтому долго сидели рядом, примерно с 22-00 по 00-30, думали как с вами лучше поступить – расстрелять в упор, схватить ящик и смотаться, или попробовать перерезать по-тихому.
Просто необоходмо сказать отдельное,
огромнейшее спасибо человеку из города Шуя, что под Иваново – за фляжку с единственно верным в тот момент напитком. Не погнушался нас, вражин. За это и жив, можно сказать, остался. За нами должок. Приходи к нам в следующий раз, угостим не хуже.
Очень неприятны были постоянные разъезды организаторской машины туда-сюда (минимум 4 раза – 2 раза в одну сторону и 2 в другую): если можно понять когда тебя освещают прожектором (хотя, ощущения очень неприятные, быть на свету в середине вражеских укрепелний

) и совсем другое когда тебя освещает не имеющая к игре никакого отношения техника. Возможно, стоило бы проложить маршрут иначе.
Всем «порезаным» – спасибо за «понимание» и отсутствие нелепого «рембизма» – нам не пришлось стрелять в упор.
Who dares wins!Мое уважение человеку, пришедшему со стороны моста в самый разгар бойни и единственному (!) сразу заметившему, что ящика-то и нет на положенном месте. К счастью его законное возмущение отсутствием артефакта первыми услышали мы, и быстро устранили это, гм, недоразумение.
Еще одно спасибо адресую всему Британскому Блоку. Не подвели никого – ни штаб, ни врагов, ни себя.
А теперь совсем чуть-чуть «не спасибо». Конкретно, тем друзьям, которые оказались вовсе и не «друзья». Не соблаговолили ли милостливые судари,
резавшие и сматывающие провода на базе Британского Блока назвать свою команду? Что это за мода – портить чужое? Были так же разбиты софиты – хорошо, это могли сделать тюнинга, вопросов нет (хотя после того как резали провода я сильно в этом сомневаюсь).
Если резать и портить чужое имущетсво на играх можно – то я глубоко жалею что не перебил и не перерезал провода и софиты на базе НАТО – благо возможность у меня была.
Если же это было «случайной» ошибкой, герои могут оплатить новые провода. Или, повторюсь, назовите свою команду -- и в следующий раз я приложу все усилия по порче имущества
Вашей команды, раз теперь такая «мода» пошла.